【合唱部・吹奏楽部】ミニコンサートを行いました♪

12日(火)のお昼休みに合唱部が、18日(月)のお昼休みに吹奏楽部がツコウの中庭「対青苑」でミニコンサートを開催しました。

新入生にとっては高校生活が始まり、2・3年生も新学年となり、それぞれに新しくスタートした学校生活に少し緊張する日が続く中、お昼休みのひとときに音楽を楽しみリラックスしてもらい、そして、新入生に「ようこそツコウへ」という歓迎の気持ちを伝えたいという思いで開催しました。

合唱部は「何度でも:DREAM COME TRUE」「水平線:backnumber」「宿命:official髭男dism」の3曲を、吹奏楽部は「パラダイス銀河:光GENJI」「風になる:つじあやの」「シュガーソングとビターステップ:UNISON SQUARE GARDEN」「学園天国:小泉今日子」の4曲を演奏しました。

合唱部の皆さん、吹奏楽部の皆さん、素敵なひとときをありがとうございました♪

(文責:桐田)