【11月12日(日)大阪会場・11月26日(日)東京会場】 エデュコレ~多様な教育の博覧会~に出展します

教育や子どもに関わる人たちに対して、多様な教育のカタチに触れ、自分の「教育観」を構築する機会を提供することを目的に開催されるエデュコレ。
2009年に初めて開催され、大阪では徐々に定着してきており、今回で5回目の開催となります。出展団体数は東京・大阪合わせて80を越え、特別企画も充実。子どもや教育に携わるみなさんにとって、見逃せない内容になっています。
津和野高校も、「津和野高校&津和野町ブース」として高校魅力化事業を中心に、0歳から保幼小中高までを系統立てた教育環境づくりを目指す教育魅力化事業などについて紹介します。
興味のある方はぜひご参加ください。
エデュコレ~多様な教育の博覧会~詳細はこちら