第2回益田市フォトコンテストにて、2年生の大浴礼華さんが入賞しました!

第2回益田市フォトコンテストにて、2年生の大浴礼華さんがティーンズ賞を受賞し、9月23日に授賞式が行われました。

受賞作品は、「ひとときの戯れ」というタイトル。
同級生を、津和野町の観光名所でもある殿町通りにて撮影した作品です。

〇大浴さんの受賞の感想を紹介します。
フォトコンテストがあることは知っていましたが、参加したのはこれが初めてでした。親と一緒に応募したのですが、自分の作品に対して意見をもらえる貴重な機会で、とても良い学びになりました。そして、他の方々の写真を見て感動するとともに、自分のような若い人がほとんどいないことに驚いていました。私は写真を撮ることが趣味で、学校行事や部活動など、様々な機会にそれを活かしています。私が今回受賞した賞は、10代だけが対象です。競う相手がいないのはとてもさみしいなと思ったので、もし写真に興味がある人がいたら、このなんでもできるツコウで一緒に挑戦してみてほしいと思います!

大浴さん、ティーンズ賞受賞、おめでとうございます!