【お願い】冬休み中の新型コロナウイルス再拡大への対応について

オミクロン株への感染を含め、新型コロナウイルスの感染再拡大が心配される状況になりました。
今後の動向については、テレビ、ラジオ、インターネットなどによる国や地方自治体などからの「公式の」情報に注視され、感染症対策(手洗い、うがい、マスク着用など)には十分留意されるようお願いします。
なお、このことに関する学校からの連絡・変更等は、このHPや緊急メールなどで必要に応じて配信しますので、時々確認してください。
なお、学校は12/29(水)から1/3(月)まで年末年始の休業日です。学校は施錠し、留守番電話対応となります。
連絡等は1/4(火)以降にお願いします。良いお年をお迎えください。
(文責:教頭)