文化部合同公演「JAM the 19th」のご案内

来る6月12日(日)に表記の公演を下記の通り開催いたします。今年度のテーマは、『miracle』です。皆様に楽しんでいただける公演を目指し、それぞれの部活動が日々練習に取り組んでいるところです。今年度も、新型コロナウイルス感染防止のため、ご来場いただける地域(※)を制限させていただきます。観覧をご希望の方は整理券が必要となりますので、津和野高校までお問合せください。

1.日 時  令和4年6月12日(日)

9:30開場  10:00開演(12:30終演予定)

2.場 所  津和野町民体育館

3.入場料  無料

※要 整理券

お申込み締め切り:6月8日(水)

お問い合わせ:0856-72-0106 山田

4.内 容  ・オープニング動画

・合唱部、吹奏楽部による演奏

(愛は勝つ、ウィーアー!、カイト 他)

・美術部による展示

・ビッグアート

・賛助出演者(津和野中学校合唱部、島根県内有志)との合同演奏

5.主 催  島根県立津和野高等学校、合唱部、吹奏楽部、美術部

後 援  津和野町教育委員会、島根県立津和野高等学校同窓会

6.その他

・感染症対策を取りながらの開催となります。ご来場のお客様には、マスクの着用をお願い

いたします。

・新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては中止または無観客開催となる場合がありま

す。

・お車でお越しの場合は、町民体育館近くの有料駐車場をご利用ください。

・会場内の録音・録画は禁止させていただきます。

予めご了承ください。

※ご来場いただける方は、島根県内、もしくは本校通学圏内にお住まいの方に限定させていた

だきます。