【しまねUターン・Iターンフェア】11月26日(日)東京会場、2018年1月27日(土)広島会場に出展します

2017年秋冬、大阪・東京・広島にて、(財)ふるさと島根定住財団主催の『しまねUターン・Iターンフェア』が開催されます。
その中で、島根県の公立高校・小中学校が集まり、「しまね留学」に向けた合同説明会を開催します。
終日、入退場自由で、各学校の個別相談ブースや、県教育委員会による教育相談ブース等を用意しておりますので、学校選びで気になるところをじっくりと聞いていただくことができます。
新しい環境での学びを考える小・中学生と保護者のみなさま、この機会にぜひ島根県内各地域・各高校の特色ある教育環境に触れ、高校選びの新たな選択肢としてご検討いただければ幸いです。
津和野高校も個別相談等をブースで行います。ぜひお立ち寄りください。