学園祭情報③

今回は体育祭に関する情報です。毎日2時から応援合戦の練習を行っています。
さて、ここで各分団の分団長に意気込みを語ってもらいます。

青分団
今年も体育祭の季節がやってきました。僕たち青分団は、今までにないほどの活気に満ち溢れています。全学年優勝を目指して、心を一つにして頑張っています。今年の体育祭は、僕たちのスローガン「青華燎原」のように、青色の華を咲き誇らせます。応援よろしくお願いします。

青①

青②

黄分団
黄分団は、応援合戦に向けて練習を始めています。個性の強い黄分団ですが、各学年協力して盛り上がっています。
当日の応援合戦では、2016年に大ブームを起こしたあの名ダンスもあるので、ぜひ楽しみにいてください。

黄①

黄②

赤分団
こんにちは。どうも赤分団です。大変暑い日が続きますが、その暑さにも負けず赤分団らしく熱い気持ちで頑張っています。今は主に応援合戦の練習をしています。1、2年生の覚えが早くとても助かっています。赤分団の応援合戦は、今まで見たことのない一面を引き出せるものになっているので是非お楽しみください。赤分団、勝利に向け日々邁進。

赤①

赤②

体育祭は9月3日(日)に開催されます。生徒たちの活躍をぜひご覧ください。