7/29(土)津和野町教育フォーラム2023「こどもとオトナの学級会」が開催されます!

7月29日(土)13:30より、津和野町、津和野町教育委員会、一般財団法人つわの学びみらいの主催にて、津和野町教育フォーラム2023 「こどもとオトナの学級会」が開催されます!

「なんで“ちがい”がうまれるの?」をテーマにしたパネルディスカッションや、グループワークなどの対話をとおして一人ひとりの想いに触れてみませんか?

小学生対象のワクワク体験ひろばも同時開催されます。

津和野町の教育やまちづくりに興味関心のある方、ワクワク体験してみたい小学生のみなさん、ぜひ参加されてみてはいかがでしょうか?

●イベント概要や申込方法など、詳しくは一般財団法人つわの学びみらいのwebページ

ご覧ください!